Fast zu schön, um wahr zu sein!

Im Sommer 2016 flatterte überraschende Post in die Schule am Zoopark.

Die GFS- Gesellschaft für Sportförderung, Böblingen- machte dem Erfurter Förderzentrum die überaus freudige Mitteilung, dass es neue Sportgeräte und -materialien im Wert von über 1200€ bestellen kann.

Diese beeindruckende Summe kam nach der erfolgreichen Sponsorensuche der GFS zusammen.

Insgesamt 7 Erfurter Firmen haben so gemeinsam mit je ca. 180€ die Erweiterung und Verbesserung des Sport- und Bewegungsangebots der Schule finanziell ermöglicht.

Es kann nun ein umfangreiches Sortiment mit verschiedenen Fitness- Kleingeräten, vielen Bällen, Badminton- Sets u.v.m. neu angeschafft werden.

Für ihr tolles Engagement danken die Kinder und Jugendlichen sowie die Pädagoginnen/ Pädagogen der Schule am Zoopark folgenden Erfurter Firmen:

Beetz & Co. GmbH, finkid- nordgesichter store, Fleischerei Thomas Gaßmann, Gaststätte Artemis Griechische Spezialitäten, Orthopädie- Schuhtechnik Mario Thieme (Inh.), Lindig Fördertechnik GmbH, Hausarztpraxis Dr. Annegret Wennig

Alle Sponsoren- Urkunden sind z.T sogar mit einem kleinen Kunstwerk (kreativen Schülerarbeiten aus Ton) als Dank von einzelnen Schulklassen im Rahmen von Unterrichtsgängen im Herbst 2016 persönlich in den Betrieben und Firmen übergeben worden.

Text und Foto: Gerrit Holland