Wintersportliche Grüße aus dem Thüringer Wald

Vom einwöchigen 13. Skilehr- und Winterlager Ende Februar 2017 im Thüringer Wald melden sich 12 Schülerinnen und Schüler des Erfurter Förderzentrums `Schule am Zoopark` gesund und sehr zufrieden zurück.
Mit Winterwetterglück waren sowohl Skilanglauf- Anfängertraining sowie Langlaufwanderungen in den Loipen direkt vom Heubacher Schullandheim „Woodcamp“ aus möglich.
Unglaublich stolz sind die Erfurter Mädchen und Jungen darüber hinaus, dass sie sich auf Abfahrtsski an Hang und Lift gewagt haben.
Im schneesicheren Heubacher Wintersportlernland Höheberg/ Heidental sind alle wieder sehr professionell betreut worden.
Dem gesamten Liftparkteam der `Skiarea Heubach` gilt deshalb wiederum ein besonders großer DANK.

Gerrit Holland

weitere Bilder [KLICK]